身份证号:
新闻动态
当前位置:首页>>信息公开>>新闻动态

趣味运动迎五四,青春正浓血站人

作者:匿名  来源:龙岩市中心血站团支部
发布日期:2018-05-14 09:18:42  点击数:238

.


  5月4日下午,由共青团龙岩市委、市直机关党工委、市体育局主办的“大美龙岩,青随我动”青年趣味运动会在体育中心田径场精彩上演。我站团支部踊跃报名,由15名代表组成青年运动队前往参赛。


一个体育场,四个比赛项目,三十六支参赛队伍。此次趣味运动会包含“龙行天下”、“跃动青春”、“鼓动乾坤”、“激情前进”四个趣味团体项目随着一声令下,比赛激烈展开。团员青年们兴致勃勃笑声、加油声、欢呼声不断比赛项目不仅充满童趣,更充分考验参赛队伍的团队协作能力,培养青年团队意识、大局意识,营造积极向上的氛围。

全体热身

龙行天下

跃动青春

鼓动乾坤

激情前进

我们的合照

经过刺激、愉快的比拼,我站青年充分发挥血站人团结协作、敢闯敢拼的精神,默契配合,奋勇争先,在36支队伍中脱颖而出,荣获三等奖。

版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:众联科技 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号