身份证号:
新闻动态
当前位置:首页>>信息公开>>新闻动态

龙岩市中心血站迎接省级文明单位创建工作总评

作者:匿名  来源:办公室
发布日期:2017-11-17 15:38:41  点击数:324

1116日,由市委文明办调研员侯小丽、市委文明办综合科科长胡长缨、市地税局干部林茜茜等组成的文明单位考评组莅临龙岩市中心血站检查评定第十三届省级文明单位创建工作,龙岩市中心血站站长黄丽平、副站长袁洪斌、曾德成陪同检查。考评组分为两组进行,一组实地考察血站道德讲堂、文体活动场所、环境卫生、血站文化建设等情况,另一组对照考评标准对血站创建资料逐项进行检查,并随机抽查了血站员工关于文明单位创建的应知应会知识,了解干部职工对创建工作的知晓率与参与度。

在汇报会上,考评组通过观看视频工作汇报、听取创建工作情况、材料审核、现场交流等方式对血站创建活动进行了系统评估。检查组充分肯定了血站文明单位创建工作,认为血站创建工作中突出体现领导重视、创建工作扎实、活动内容丰富、职工参与度高等特点,在无偿献血宣传、城市文明氛围渲染等工作中成效显著。以声形并茂的视频图像汇报文明创建工作情况给予赞赏,并对血站在创建全国文明城市作出的贡献给予极大肯定。

同时检查组提出,希望在今后的创建工作中,不断深入社区、街道开展无偿献血宣传活动;积极开展“我们的节日”主题宣传,让传统节日得以传承发展;打造无偿献血志愿服务队伍品牌,推动文明城市建设;与机关单位、团体组织强强联手,开展精神文明创建活动,取得文明创建共赢局面。

版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:众联科技 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号