身份证号:
新闻动态
当前位置:首页>>信息公开>>新闻动态

喜 讯——我站组队参加全省采供血岗位技能竞赛取得好成绩

作者:匿名  来源:办公室
发布日期:2017-11-03 16:50:15  点击数:459

111日福建省采供血岗位技能竞赛在福建省血液中心隆重举行,龙岩市中心血站组队参加并取得好成绩。团体优秀奖和血液检测岗、成分制备岗分别获得单项二等奖,同时获得“福建省采供血岗位技术能手”荣誉称号。

质控科黄莉娜在血液检测岗,以准确的加样荣获单项第二名;成分科黄飞在成分制备岗位竞赛中一展制备的快速优化的制备手法,同样荣获第二名。组成的参赛代表队在知识竞赛中,各参赛队员凭借着扎实的专业理论知识和实践经验取得了较好的成绩。




开展“岗位技能竞赛”是提高血站业务人员的专业技能,巩固理论知识的重要手段。通过竞赛,一方面为各兄弟血站之间提供了互相学习、业务交流、展现技能的平台,同时激发了各血站职工爱岗敬业的精神和为集体争荣誉的热情,我们将继续努力,再接再厉,力争在来年的岗位竞赛活动中再创佳绩。




版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:众联科技 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号